Почти панацея. Тибетский молочный гриб
Все ищут панацею от всех болезней, к тому же хотят, чтобы лекарство можно было принять пару раз — и сразу стать здоровым. Но так не бывает. Часто мы просто забываем принять лекарство или сделать лечебные процедуры то ли в силу своей сильной занятости, то ли лень нападает, то ли нам просто надоедает — и мы забрасываем лечение, не доведя курс до конца. Но ведь чтобы добиться результата, одного желания мало. Лечением надо заниматься. Запастись терпением, собрать всю волю в кулак, побороть свою лень.
Хочу порекомендовать читателям достать где-нибудь молочный гриб и попринимать его, независимо от состояния здоровья — даже если у вас нет жалоб и вы чувствуете себя на 100% здоровыми (хотя такие вряд ли найдутся).
Если вы будете применять молочный гриб просто в целях профилактики, укрепления иммунитета, очищения организма, то результат долго ждать себя не заставит: уже через две недели ваше общее самочувствие улучшится (уменьшатся усталость, сонливость), повысится работоспособность.
Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. В Европу привезен из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил там и лечился. Он болел раком желудка и печени, но излечился при помощи этого гриба полностью. А уезжая, получил его в дар.
Молочный гриб представляет собой тело белого цвета, перед делением его диаметр составляет 5—6 мм. Он прекращает рост раковых клеток, нормализует обмен веществ, вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе язву желудка, так как нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры. Кроме того, он вылечивает все аллергические заболевания и болезни легких: бронхит, пневмонию. И болезни печени и желчного пузыря, поскольку растворяет камни. Выполняет роль антибиотика, снимая воспаления. Полностью очищает организм от шлаков, так как выводит все продукты обмена, в том числе и холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты распада. Устраняет вред, нанесенный приемом алкоголя. Помогает диабетикам, нормализуя углеводный обмен. Повышает половую активность и омолаживает весь организм, приостанавливая старение клеток, улучшая память и внимание.
При правильном уходе гриб растёт очень быстро, и можно всегда поделиться им с больными людьми. Уход простой: каждый день — свежее молоко. Залить 2 ч. ложки гриба 250 мл молока комнатной температуры и оставить для сквашивания на 24 часа (все зависит от температуры воздуха и количества гриба). Через дуршлаг (только не металлический, так как тибетский гриб может погибнуть!) кефир сцедить в чистую емкость. Затем гриб промыть, поместить в чистую емкость и залить свежим молоком. Полученный кефир употреблять 1 раз в день по 200—250 мл за 30—60 минут до сна. Принимать 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и повторить курс лечения. После одного года лечения организм заметно укрепляется. Больные места следует смазывать 6—8 раз подряд. Гриб снимает и головную боль, если намазать кефиром лоб, виски.
Если у кого-то в доме живет молочный гриб, поделитесь им обязательно с другими!